Экскурсионный тур «Прага+Вена», выезд из Покровска

Направление: Туры для детей и взрослых
Длительность: 6 дней
Дата отправления: по запросу
Цена: при бронировании стоимость уточняется
Город выезда: из Покровска
Маршрут: Покровск-Днепропетровск-Львов- Прага-Вена-Будапешт-Львов-Днепропетровск- Покровск

ПРОГРАММА ТУРА 

1 день 28. 06.18  Выезд из Покровска в  13.53.Прибытие в Днепр в 16.47 Отправление из Днепра поездом в 18.00.

2 день  29.06.18 . Прибытие во Львов в 12.51. Свободное время.

16.00- выезд на границу. Переезд  в Чехию.

3 день 30.06.18. Приезд в Прагу.

Обзорная пешеходная экскурсия «Знакомство с Прагой» Вы окунетесь в легенды Старого Города, посетите главную историческую площадь – Староместскую, от роскошной Пороховой башни пройдете дорогой королей, станете свидетелем парада апостолов на старых астрономических часах Орлой: о подвижных фигурках курантов – апостолах, аллегории смерти и петухе, быстротечности времени и сарказме жадности знают даже те, кто в Праге никогда не бывал!  Нужно одевать удобную обувь – экскурсия полностью пешеходная и проходит по мостовой

Поселение в отель.

Знакомство с общественным транспортом в сопровождении руководителя группы.
Экскурсию «Королевские Градчаны»  . На левом берегу реки Влтавы расположились Королевские Градчаны – один из четырех исторических районов Праги, который остановил мгновение прекрасной королевской эпохи. С момента своего создания Градчаны постоянно достраивались, став впоследствии символом развития и процветания чешского государства. Здесь находится самый большой и самый известный замковый комплекс в мире – Пражский замок, который поражает своим величием и красотой.

— Рекомендуем продолжить экскурсию по Праге: двухчасовая прогулка на кораблике по реке Влтава  (25€). Любуясь могучей рекой и еще неизведанной Прагой, Вы сможете пообедать за шведским столом и отдохнуть перед самостоятельной прогулкой по Праге.

4 день 01.07.18 Завтрак. Выселение из отеля.

8:00 — переезд в столицу Австрии — Вену.
Обзорная экскурсия   «Венская симфония» .  Просторный город, где во всем чувствуется небрежно-расточительный размах прошлой империи. Невероятно красивый, уютный исторический центр, заключенный в кольцо садов и парков. Утонченная архитектура в светлых тонах — и в голове невольно начинают звучать вальсы Штрауса, которые, кажется, только здесь и можно было создать, вдохновившись атмосферой легкого, пьянящего города.

Свободное время , или

Рекомендуем трансфер до замка Шенбрунн (трансфер 8€). Сказочный ансамбль объединяет шедевры архитектуры и природы, где парк становится продолжением дворца. Интерьеры императорских покоев поражают роскошью и богатством… В свое время в Зеркальном зале шестилетний Моцарт играл для Марии Терезии и ее двора.

Переезд в Будапешт.

Прекрасным завершением путешествия станет программа  «Будапешт в иллюминации» — прогулка на кораблике по Дунаю (18 евро). Семь мостов через Дунай, набережная в праздничной иллюминации, Крепостная гора с королевским дворцом – панорама, объявленная ЮНЕСКО частью Всемирного культурного наследия.  В кораблике есть две палубы: нижняя с панорамными окнами, которая отапливается в холодный период, и верхняя — открытая.

Ориентировочное время выезда в Украину 18:00 . Ночной переезд в Украину

5 день 02.07.18 Прибытие во Львов в обед, около 12.00. Отправление поездом в Днепр в 15.22.

6 день 03.07.18 Прибытие в  Днепр в 09.17.   Отправление поездом 826 в Покровск в 09.40. Прибытие в Покровск в  13.58

Стоимость тура    от 150 евро

Заявки принимаются до 11  мая  2018 г. ( действует раннее бронирование), после — стоимость увеличивается

 В стоимость входит : ж.д. проезд Покровск-Днепр-Покровск, Днепр-Львов-Днепр (плац. вагон + постельное белье), проезд комфортабельным автобусом по маршруту Львов –Прага-Львов; обзорная экскурсия по Праге   «Знакомство с Прагой »,  экскурсия «Королевские Градчаны» экскурсия «Венская Симфония», проживание в отеле; завтрак; медицинская групповая страховка, сопровождение руководителем группы по всему маршруту.

  • ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ДОПЛАТА в этом туре: –гарантированный аванс на экскурсии  — 18 евро /чел
  • (Гарантированные авансы введены в интересах настоящих туристов с целью обеспечения их выбором наибольшего количества гарантированных экскурсий и для предотвращения использования туров с нетуристической целью)
  • Гарантированный аванс будет использован на оплату любой экскурсии.

Для тура необходим биометрический загранпаспорт ( с отпечатками пальцев).

Разрешение родителей  на выезд ребенка за границу  для детей до 16 лет (Оригинал)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *